> 正文

奎罗斯祈祷世界杯前无伤病 葡大名单40人候选

2010年03月24日01:22腾讯体育姚钏我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 葡萄牙队晋级2010年世界杯决赛圈之路并不平坦,经过艰难的附加赛才获得入场券。在接受国际足联官网专访时,主帅奎罗斯表示,虽然晋级之路艰难,但葡萄牙队有足够的实力站在南非之巅。

“我始终认为,葡萄牙队在朝着正确的方向前进。我清醒的认识到,小组赛阶段的表现并不能完全代表球队的实力。因此,我始终坚信,我们前景光明,目标正确。”奎罗斯纯粹是为自己打气。

距离南非世界杯开幕已经很近了,葡萄牙队的准备工作正在有序进行,最后参加南非世界杯的的大名单,是奎罗斯现在首先要考虑的。奎罗斯表示:“这个时刻,我首先祈祷球员们不要受伤。对整个团队来说,保持好的状态时非常重要的。我们现在大约有40名球员可能入选,我在随时密切的关注他们。球员的基本框架不会改变,但大门是随时敞开的。我的任务就是选择那些最优秀的,愿意为国家队奉献出一切的好球员。”

从2008年接替斯科拉里成为葡萄牙队主教练后,奎罗斯一直被外界质疑,饱受着巨大的压力。现在,奎罗斯希望球队能有一个和谐的队内环境,他说:“我们每天都在进步。目前,我们的工作就是做好所有细节,到时能为球队创造一个和谐的环境。例如,球员们何时到达营地,如何展开训练或观光。以及为不同阶段的比赛,做好充足的准备。”

(姚 钏)

[责任编辑:sharpchen]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下