您所在的位置: > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷效率杀手受伤 老马变阵缺少一另类利器

2010年03月23日23:02腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间3月23号,据《全体育》报道,在今天上午国际米兰全队的训练课中,米利托匆匆结束了训练并且在医护人员的陪同下步履蹒跚的走入更衣室,之后便再也没有出现在训练场上。穆帅的球队好像又遇到了一个大的麻烦,在斯内德受伤、巴洛特利被封杀的情况下,国米锋线出现了前所未有的危机,而此次受伤的正是国米目前队内的第一射手米利托。

不知道听到这所消息的球王马拉多纳会有何感想?本赛季阿根廷球员在欧洲赛场的表现可谓抢眼,在欧冠和联赛中都表现不俗,梅西自不必说在联赛射手榜上遥遥领先,就是一直不是很受器重的伊瓜因也是在23场比赛中斩获了22粒进球。除此之外阿奎罗和特维斯也有精彩的表现,联赛一个28场打入15粒进球一个24场比赛打进16个进球。与之相比米利托上场的32场打入17个进球似乎不是太精彩的表现,那“马大帅”对于米利托的受伤是不是不太意呢?其实不是,意大利是以防守而闻名的,其实在意甲联赛来说进球较其他联赛有一定的难度,因为意大利的防守理念在那。看看最高进球数我们就会了解其中的一些,英超最高是26个、西甲最高25个而意甲最高只有21个。而米利托的受伤可能会给球王的布阵起到不小的影响。

横向的观看一下米利托联赛的表演,在加盟国米的第一个赛季就有着高水平发挥,在27场联赛中攻入17球位列射手榜次席。斯内德同样在意甲处子赛季就成为蓝黑军团的进攻核心,手术刀般的传球更是雷科巴之后国米第一人。可是屋漏偏逢连夜雨,在联赛最近七轮仅胜一场的情况下,周中对利沃诺的比赛已经不容有失,而出师之前先折两员上将显然已经将穆里尼奥逼入绝境。

身处绝境中的国际米兰在联赛积分榜上已经只领先AC米兰1分了,虽然在欧冠中抽到了很好的一个签位,但是如果国米真有舍弃联赛而保欧冠的想法,恐怕国米的本赛季将会面临四大皆空。

自助者天助之,穆里尼奥入主球队以来一改国米关键比赛脚软的毛病,多次在绝处逢生,更有在基辅上演最后三分钟翻盘的好戏。而这次国米又要面临同样的境地,不知这次他们能否拿出破釜沉舟的勇气再次渡过难关。面临同样问题的当然还有阿根廷主帅马拉多纳,与穆帅相比,球王会拿出什么杀手锏呢?

(飘渺)

[责任编辑:rvpli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·