> 新闻 > 新闻速递 > 正文

足坛又一贝克汉姆倒下 葡萄牙新星伤别世界杯

2010年03月22日23:04eurosport.qq.com我要评论(0)
字号:T|T

足坛又一贝克汉姆倒下 葡萄牙新星伤别世界杯

葡萄牙新星伤别世界杯

  2010年是世界杯年,不过对于很多球员来说却是不幸的一年。他们原本应该享受自己的第一次或者最后一次世界杯之旅,不过他们却被无法克服的事实击倒了——伤病。比如贝克汉姆,比如欧文。而葡萄牙新星西尔维斯特里-瓦雷拉也将面对这一厄运。

  北京时间3月22日,波尔图俱乐部发言人在新闻发布会上通报了瓦雷拉的伤病情况:“瓦雷拉在训练的时候左脚脚踝脱臼,而且脚踝部位的肌肉撕裂,由于受伤瓦雷拉将缺席赛季剩余的所有比赛。”而此次受伤也将葬送瓦雷拉刚刚开始的国家队生涯。

  在本月初,葡萄牙国家队主帅奎罗斯将瓦雷拉招入了国家队并让他在对阵中国队的友谊赛中首发,而在本赛季瓦雷拉在波尔图的表现一直出色。这次不合时宜的受伤让瓦雷拉职业生涯的首次世界杯之旅不得不向后推移。

(eurosport.qq.com)

[责任编辑:xiaowang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下