> 新闻 > 新闻速递 > 正文

意大利足协主席施压 里皮被迫放弃防线尤家班

2010年03月23日08:26eurosport.qq.com我要评论(0)
字号:T|T

意大利足协主席施压 里皮被迫放弃防线尤家班

意大利足协主席阿贝特

  2006年德国世界杯决赛,在那场法国和意大利的巅峰对决中,决赛场的22人中有8人曾经或者正在效力尤文图斯。那届世界杯是一大的胜利,是里皮的胜利,是尤文图斯的胜利。四年过去,重新回到意大利国家队帅位的里皮试图继续重用自己四年前的尤文班底,不过现在看来这个计划已经行不通了。

  四年前里皮成功,因为尤文在意甲联赛有着令人窒息的稳定,球队有着确实强大的实力。而这个赛季的尤文?输掉了29场联赛中的10场,丢了40个球。在里皮可能招入的球员中包括了大半条意大利国家队的防线:布冯、基耶利尼、卡纳瓦罗、格罗索,而这样一条一个赛季丢40个球的防线如何去支撑意大利的卫冕梦想。尤其在尤文图斯的伦敦溃败之后,尤文的情况已经引起了意大利足协主席阿贝特的高度关注。

  阿贝特担心尤文图斯球员在经历了一个糟糕的赛季之后将影响到他们在世界杯的状态:“如果说一名经历了这样的赛季的尤文图斯球员在国家队继续联赛的糟糕表现,是很正常的。里皮需要重新评估自己的选择,每个人都看得到尤文的事实,现在认清问题比在世界杯赛场发现问题要好。”里皮还没有就阿贝特的建议表态,不过很显然他应该认真听取这个意见。

(eurosport.qq.com)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下