> 新闻 > 新闻速递 > 正文

曝鲁尼带伤踢满90分钟 斩利物浦后已不能行走

2010年03月23日07:18腾讯体育姚 钏我要评论(0)
字号:T|T

曝鲁尼带伤踢满90分钟 斩利物浦后已不能行走

鲁尼接受治疗

  腾讯体育讯 曼联在英超联赛中,主场2比1击败利物浦,鲁尼打进他在本赛季的第33个进球。赛后,《每日电讯报》却透露,鲁尼比赛结束后已经无法正常行走,很有可能是膝盖旧伤复发。如果小胖受伤是事实,曼联和英格兰队将遭受重大打击。

  英国《每日电讯报》表示,鲁尼在比赛90分钟内,虽然表现的生龙活虎,还为球队扳平比分,但比赛结束离开老特拉福德球场时,小胖已经无法正常行走,他是一瘸一拐的离开球场的,疑是鲁尼膝盖旧伤复发。

  鲁尼膝盖是在代表英格兰和埃及队比赛中受伤的,因为当时温布利球场场地比较糟糕,致使他膝盖受到损害,并且因此错过了和狼队的英超比赛,随后在和AC米兰的欧冠1/8决赛第二回合比赛中,鲁尼复出并有精彩表演。但曼联主帅弗格森承认,小胖的膝盖伤病没有完全痊愈,随时有加重的可能,是强烈的获胜渴望让他坚持出场比赛的。

  现在,曼联官方还没有对鲁尼的情况作出任何说明,英国媒体也只是对他的伤病情况表示关注,但可以确定的是,鲁尼在和利物浦的比赛中是带伤坚持比赛的,只是无法确定他伤势的具体情况,是旧伤复发还是出现新的伤病。

  现在曼联队领跑积分榜,鲁尼作出了最大的贡献,一旦他因伤无法继续比赛,对于红魔来说是最大的打击。现在英超联赛还有7轮,曼联另一位前锋欧文也有伤在身,已经确定了将错过今年的南非世界杯。如果鲁尼伤势反复,不仅曼联队将遭遇前锋荒,还将影响到英格兰国家队的锋线实力,毕竟世界杯不远了,任何一支球队都需要抓紧时间磨合阵容。 (姚 钏)

[责任编辑:xiaowang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下