腾讯世界杯腾讯世界杯 > 球队 > 英格兰 > 正文

名家专栏:英格兰无法问鼎世界杯的五大理由

2010年03月23日05:07腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

背景介绍:距离世界杯开战还有80天时间,英格兰国内媒体都显得非常乐观,认为卡佩罗能够率领英格兰队夺取世界杯冠军。但也有一些评论员,保持了冷静和低调。本文作者马修-巴尔弗斯,是英国2007年体育传媒大奖的得主,观点新颖,文笔犀利。他撰写专文,指出英格兰面临着许多的困难,切不能盲目乐观。文章编译如下:

如果要阐述英格兰难以夺取世界杯冠军的原因,我能够找出多于5条的理由。但我只说五条,希望这些这能够使那些盲目乐观的愚蠢的家伙们,保持冷静。

 下一张
点击浏览下一张
阿什利-科尔受伤
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

英格兰隐患之一:伤病

切尔西队的阿什利-科尔的伤病,对于英格兰队来说是沉重的打击。即便是他能够在世界杯前复出,他的状态也很难在最好,况且他个人的一些问题(艳照门)也会困扰着他。

原本,在左后卫这一环,我们的球员实力和储备,本该是全世界最好的。但是现在事情发生了变化。布里奇也不会去世界杯,我们只好去期待着巴恩斯、沃尔诺克,这些人尽管也是好球员,但是他们缺少经验。

此外,曼联的里奥-费迪南德,也是一个巨大的隐患。他持续不断的背伤,使得他成为英格兰队征战世界杯的又一个问题。只要两人中的任何一人打不了世界杯,英格兰队想要赢得冠军,就难度倍增。

不要忘记还有阿朗-列侬,在受伤之前,他有着极其出色的状态,但伤病很可能使他无缘参加世界杯。他的受伤,对英格兰队的影响,将远超出人们的预期!

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:nickliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下