腾讯世界杯腾讯世界杯 > 球队 > 英格兰 > 正文

英足总CEO宣布辞职 英格兰世界杯前换掌门人

2010年03月23日03:01腾讯体育蔷薇我要评论(0)
字号:T|T

英足总CEO宣布辞职 英格兰世界杯前换掌门人

英足总CEO正式辞职

腾讯体育讯 北京时间3月23日凌晨,英足总主席大卫-特里斯曼爵士正式宣布,已经接受英足总首席执行官伊恩-沃特摩尔的辞呈,沃特摩尔入职仅仅9个月就宣布离开。

特里斯曼说:“伊恩-沃特摩尔上周五向我递交了辞呈,我当时希望他能在周末重新考虑清楚,但很可惜他没有改变他的主意,今天向我表示不会更改已经做出的决定,我只能遗憾的接受他的辞职请求。”

“明天(周二)中午将会召开董事会讨论具体对策,但现在在会议结束之前我无法给出任何答复和结论。”

伊恩-沃特摩尔去年6月开始成为英足总首席执行官,他接替了布莱恩-巴尔维克的位置。2008年6月,沃特摩尔的前任巴尔维克因不满英超联盟在英足总横行的态度,以及权力分配等问题上和主席特里斯曼的矛盾后愤而提出辞职,在当时还闹出不小的动静。

2009年2月沃特摩尔就被指派成为英足总新任首席执行官,但实际上一直到去年6月才正式开始工作,如今不到9个月时间就选择走人,据媒体估计和特里斯曼的矛盾也不无关系。无论如何,看来英足总未来的日子有的头痛了。(蔷薇)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下