> 新闻 > 新闻速递 > 正文

埃弗顿队长自荐重返英格兰 自信能打好世界杯

2010年03月22日22:40体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 英格兰国家队近几个月来一直被丑闻和伤病所围绕,除开无穷无尽的球场外绯闻影响外,卡佩罗在边后卫人选问题上也头痛的很。作为英格兰国家队昔日悍将和埃弗顿队长,菲尔·内维尔这两年稳定的表现有目共睹,33岁的菲尔·内维尔上一次在国家队中还是2007年,尽管踢过1996年、2000年和2004年三届欧洲杯,小内维尔却从未随英格兰队参加过世界杯,因此能在职业生涯末期踢一次世界杯是菲尔的心愿。

在埃弗顿队长看来英格兰国家队在格伦·约翰逊的右后卫位置缺乏可靠的替补,在英超联赛中并没有太多出色的人选可用,自己还有机会竞逐。曼联的韦斯·布朗伤病过多,倒是自己的哥哥、曼联队长加里·内维尔最近倒是状态不俗,在多场比赛中都有惊艳表现。

菲尔·内维尔周一接受英国《每日星报》采访时说:“我非常希望如果可以的话,能出现在英格兰队出征世界杯的名单中,因为这很有可能是最后一次,现在球队也没有真正合适的右边后卫。也许有些人觉得现在已经不是属于我的时代了,但我一直渴望能继续为英格兰队效力,如果可以重回国家队的话一定会让我激动万分。”

“在埃弗顿我最近一直打得是右后卫,现在国家队在这个位置上的选择余地并不太大。格伦·约翰逊,韦斯·布朗现在受伤了,所以我现在有机会,我也会为此努力争取。”

“我不会放弃,我坚信自己依然有足够能力可以胜任国家队的要求,有了这个目标会敦促自己有更好的表现。我已经参加过三次欧洲杯,但到现在为止却从来没有踢过世界杯。如果可以参加世界杯的话,那将会是我个人职业生涯最大的成功和骄傲。”(晨洁)

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:yonhozhang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下