> 新闻 > 新闻速递 > 正文

澳大利亚主帅世界杯后离任 期待南非再创佳绩

2010年03月22日19:15体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 日前,澳大利亚主帅维尔贝克表示对外通知了自己的决定:“我在澳大利亚已经执教了两年的时间,做出这个决定对我而言并非易事。但我还是希望能够在世界杯后进行新的挑战。”

维尔贝克在2007年12月6日被澳大利亚足协正式任命为国家队的主教练,在其执教期间澳大利亚在27场国际比赛中取得了15胜8平4负的佳绩,并在2010年世界杯亚洲区预选赛中率队一路轻松地拿到了通往南非的入场券。

“在很享受在担任澳大利亚国家队主教练期间的每一分钟,而在亚洲杯和世界杯预选赛中取得成绩也令我深受鼓舞。在当前宣布这个决定是一个合适的时机,这样会使得我们更加投入地备战即将开始的世界杯。我们将为争取到最佳战绩而竭尽全力。”

而在澳大利亚足协的官网上,足协主席弗兰克.洛维则对维尔贝克两年来的工作成绩给予了高度的评价。洛维表示:“皮姆(维尔贝克)是一名出色的教练,他帮助澳大利亚足球赢得了世界范围的尊重。对待工作他表现得非常专业,而他也实现了所有的既定目标。”

“接下来我期待他能够带领澳大利亚队在南非世界杯中再创佳绩。”

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:yonhozhang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下