> 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗暗示续约英格兰 自认是三狮最完美教头

2010年03月22日13:33eurosport.qq.com我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗暗示续约英格兰 自认是三狮最完美教头

卡佩罗暗示续约英格兰

  法比奥-卡佩罗自2008年1月接掌英格兰国家队教鞭后,通过悉心打造让这支传统强队重又焕发了生机,如今的三狮军团兵强马壮,是仅次于西班牙和巴西的南非世界杯三号夺冠热门。此外,卡佩罗也非常享受执教英格兰的日子,他日前接受采访时透露有意在2012年合同期满后继续续约。

  当然,如果卡佩罗无法率领英格兰取得满意成绩,那么这位前皇马和AC米兰主帅或许也将提前被解雇,今年夏天在世界杯到底能走多远是决定卡帅续约或被炒的关键。虽然如此,但卡佩罗认为自己才是带领英格兰前进的最完美教练人选。

  “我的合同到2012年期满,世界杯的成绩对我和英足总来说都非常重要,我希望自己能履行完合同,”卡佩罗表示,“我喜欢这份工作,喜欢这个国家,希望球队未来能取得非常非常好的战绩。”

  此外,卡佩罗对率队捧起今夏的大力神杯充满了信心,他称:“我非常看好这支球队,如果所有球员远离伤病,以良好的状态参加世界杯的话,那么我们完全可能夺得最后的冠军,我们可是世界上最好的球队之一。有时候击败对手需要些运气,也可能遇到裁判的误判,坏运气,这就是足球!”

  最后,意大利战术大师再一次表达了对英格兰年轻球员缺乏英超锻炼的担忧,不过他相信这种情况将在未来得到改变。卡帅指出:“现在年轻球员参加比赛的机会很少,但这些小将们确实能力很出众,英格兰U21国家队十分强大,我希望下赛季两到三名小将能入选成年队。”

(eurosport.qq.com)

[责任编辑:xiaowang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下