> 新闻 > 新闻速递 > 正文

曼联悍将休战18月复出 他有望征战南非世界杯

2010年03月19日11:01腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

曼联悍将休战18月复出 他有望征战南非世界杯

哈格里夫斯有望征战南非世界杯

  腾讯体育讯 英国当地时间3月18日,曼联预备队与伯恩利预备队进行了一场比赛。这场比赛的最大看点,就是红魔的中场大将、英格兰国脚哈格里夫斯伤愈复出打了45分钟,这也是他近18个月来首次出现在正式比赛中。

  在这场预备队比赛中,伤愈复出的哈格里夫斯首发登场,虽然中场休息后就被替换下场,但他的表现足以让英国媒体异常兴奋。根据《泰晤士报》的说法,哈格里夫斯在这场比赛中没有任何不适,看得出他已经摆脱了伤病的困扰,或许曼联中场不久就能代表一线队出战,而他上次为一线队出战还是在2008年的9月21日,此后两次的膝盖手术让英格兰人始终与病榻为伍。

  对于伤愈复出,哈格里夫斯本人也显得非常高兴:“很高兴能够重新回到球场上,这只是第一步,希望我能在这个基础上继续前进。很难相信我要用这么长的时间来恢复。”一年半的时间没有打任何比赛,曼联铁腰的适应情况怎么样?“心理上已经没有任何问题,我希望能尽快多打比赛,从27到29岁不能打比赛让我极其失望,我知道自己的职业生涯不能就此结束。”

  哈格里夫斯相信,如果能尽快在曼联一线队打上比赛,那他就有望参加南非世界杯:“世界杯很快就到了,我渴望再次为国出战,但这需要根据我的恢复情况而定。我必须选择对我最好的途径,我要看未来一个月我的进展如何。”

  哈格里夫斯的复出肯定也会让卡佩罗精神一振,英格兰主帅一直都在等待这位铁腰复出的消息,而且他曾数次表示,英格兰队的大门将永远为哈格里夫斯打开:“哈格里夫斯完全有机会参加世界杯,但前提是他要能够参加比赛。我此前就跟他交流过,我只会挑选那些在5月份保持健康状态的球员,如果那时候他恢复了,为什么我不选他呢?”

  贝克汉姆的受伤也增加了哈格里夫斯入选国家队的机会,由于热刺中场列侬也有伤在身,因此卡佩罗需要其他的中场大将来增补阵容,尤其是哈格里夫斯不但能出任防守型后腰,而且还可以客串边后卫,他能极大提高三狮军团的防守能力。《泰晤士报》就相信,如果彻底摆脱伤病的困扰,哈格里夫斯绝对能搭上世界杯的末班车。(anckie)

(腾讯体育)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下