腾讯世界杯腾讯世界杯 > 球队 > 阿根廷 > 正文

马拉多纳私生子力挺其父:阿根廷必夺世界杯

2010年03月18日02:54腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 北京时间3月17日夜,球王马拉多纳的儿子小马拉多纳在接受采访时力挺其父,认为马拉多纳将带领阿根廷国家队在南非夺得世界杯冠军。

小马拉多纳全名叫迭戈-阿曼多-马拉多纳-JR(Diego Armando Maradona Jr),今年24岁。他在1986年出生于意大利的那不勒斯,是马拉多纳和情人克里斯蒂娜-希娜格拉(Cristiana Sinagra)的孩子。之前马拉多纳一直不承认父子关系,直到2003年他才首度认下了这名私生子,并且亲自向其表示道歉。虽然其父是伟大的一代球王,但小马拉多纳似乎并未继承父亲的遗传基因,他在足球领域始终未展现出过人的天赋。在布莱克本、邓迪联队试训失败之后,小马拉多纳最后成为意大利沙滩足球队的成员。

虽然少年时代一直未被马拉多纳承认,但如今小马拉多纳早已接受了父亲的道歉,与球王冰释前嫌。日前他在接受马特电台的采访时也公开表示对于马拉多纳执教的阿根廷队的支持。小马拉多纳说:“如果在国家队的范畴内去比较,那么阿根廷就是世界上最强的国家队。在今夏南非世界杯的舞台上,他们将最终获得冠军。”

虽然身为意大利人,但是小马拉多纳还是对于阿根廷队如数家珍,他接着说道:“我希望我的父亲可以做到最好,他是一个具有个性的人,非常自信,从来不受外界的干扰,我知道这一次他会用成绩让所有南美记者闭嘴。阿根廷有一条无敌的锋线,梅西和伊瓜因的组合简直无与伦比,没有人能够阻挡他们。此外,坎比亚索、萨内蒂、萨默埃尔、迭戈-米利托都没有被征召入队,这让我非常惊讶,这些国际米兰的球员将至少让阿根廷队的现有实力再提升一个档次。”

本届世界杯阿根廷被分在了B组,同组对手包括尼日利亚、韩国和希腊。媒体普遍认为马拉多纳抽到了一个上签,如无意外他们将轻松获得小组头名出线。而在1/8决赛中,阿根廷最有可能的对手是墨西哥。如果能够顺利闯关,随后他们很有可能碰上德国、意大利、西班牙等强队,只有淘汰了这些对手,阿根廷才有可能进军决赛,而对手或许将是法国、英格兰、巴西或者荷兰。对于马拉多纳来说,前途虽然坎坷,但凭借阿根廷现有的实力,夺冠并非不可能。有了儿子的力挺,球王的信心必将更加爆棚。(Ben)

世界杯降龙18锋:梅西亢龙有悔 罗比神龙摆尾

得QQ公仔!奖Q币,世界杯征文大赛等你来......

[责任编辑:nickliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下