> 正文

美国敲定最后一场热身 欲胜强敌为世界杯助威

2010年03月17日15:37腾讯体育亭西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 据美联社消息,本周一美国队召开了新闻发布会,宣布将在6月5号与澳大利亚队在南非进行一场热身赛。这将是美国在世界杯正式决赛阶段首战英格兰之前的最后一场热身赛。美国足协发言称这场比赛会在约翰内斯堡的鲁德普特郊区的一座体育场举行。

这场较量也将是亚洲新霸主澳大利亚与中北美代表美国队的第三次交锋,两队曾在90年代有过两次交手,美国队保持着不败战绩。1992年6月在佛罗里达州的奥兰多,美国1比0获胜。而在1998年11月美国再次坐镇主场,在圣何塞与对手1比1战平。

有趣的是,这场热身也将会是双方众多俱乐部队友的对话。美国前锋邓普西将面对他在富勒姆的队友,门将施瓦泽。而美国的守门员霍华德和中场多诺万都将迎接同来自埃弗顿的中场卡希尔的挑战。另外这场比赛还包含了另外一层意义,双方足协都参与了2018及2022世界杯的申办竞争,想必这场比赛的胜负或多或少也会对两国的申办士气有所影响。

世界排名位列第18的美国队的热身计划也基本排定,他们将于5月25日在东哈特福德与捷克队进行一场热身,然后在4天后在费城迎战土耳其队,随后才开赴南非。而正式的世界杯小组赛中,他们将分别在6月的12号、18号、23号分别迎战世界第8英格兰,欧洲新军斯洛文尼亚以及世界第32位的阿尔及利亚。而澳大利亚则将在13号、19号及23号对阵小组赛的三个强劲对手德国、加纳和塞尔维亚。

世界杯降龙18锋:梅西亢龙有悔 罗比神龙摆尾

得QQ公仔!奖Q币,世界杯征文大赛等你来......

[责任编辑:michaelji]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下