> 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰06世界杯门神重伤30天 南非梦基本破灭

2010年03月17日15:48腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间3月17日,据英超布莱克本俱乐部官网报道,该队守门员、英格兰06世界杯主力门将保罗-罗宾逊因小腿肌肉撕裂将至少缺阵1个月以上的时间。这对于目前正努力重返英格兰队阵容并参加南非世界杯的罗宾逊来说,这次重伤基本预示着其参加南非世界杯的希望破灭。

据悉,罗宾逊是在上周末布莱克本1-3负于热刺的联赛中受伤的,赛后经医生诊断英格兰门将左小腿肌肉撕裂将缺阵1个月,随后布莱克本主帅阿勒代斯在接受官网采访时也不无遗憾地表示,“看起来保罗将至少缺阵4周以上,确实非常遗憾。”

本赛季迄今,罗宾逊一直在布莱克本保持着良好的状态,已为该队各项赛事出战32场,是该队的绝对主力门将。本来罗宾逊一直寄望通过在俱乐部的优异表现重获英格兰主帅卡佩罗的青睐,参加南非世界杯,然而这次重伤基本击碎了他的全部希望。

实际上,卡帅治下罗宾逊一直就不受重视,在08年欧锦赛预赛客场0-2不敌克罗地亚的比赛上,罗宾逊曾犯下过一个“不可饶恕”的错误,第68分钟,加里-内维尔回传,罗宾逊踢空,结果制造了乌龙球。最终,英格兰未能进入08欧锦赛决赛圈的比赛。此后,罗宾逊就渐渐淡出英格兰队,如今在英格兰门将的竞争中詹姆斯、格林和哈特等人的顺位都优于罗宾逊,此次重伤让原本就渺小的希望彻底消失。

迄今,罗宾逊以为英格兰国家队出场41次,是06年德国世界杯英格兰队的主力门将,如今要改写这项纪录罗宾逊必须祈祷有奇迹发生。

虽然希望渺茫,但罗宾逊的队友萨姆巴还是祝愿他早日康复不要放弃一丝参加南非世界杯的希望,“我们全队都希望看到他重回英格兰队,他当然还有机会,以他的能力是绝对可以胜任的,现在最重要的就是早日恢复健康”。(志然)

相关推荐

英媒惊曝!英格兰飞翼赛季报销 世界杯梦破碎

英格兰更衣室遭窃听 球员竟热谈奖金与性丑闻

鲁尼:英格兰已是44年最强 南非世界杯将夺冠

世界杯降龙18锋:梅西亢龙有悔 罗比神龙摆尾

得QQ公仔!奖Q币,世界杯征文大赛等你来......

[责任编辑:xiaowang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下