> 新闻 > 新闻速递 > 正文

九大奇迹揭示金靴密码 C罗梅西谁能称霸南非

2010年03月16日11:32腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 梅西帽子戏法、伊瓜因帽子戏法、鲁尼梅开二度、德罗巴梅开二度、吉拉迪诺梅开二度……上星期的联赛对于各国射手而言,简直就是恐怖单周!鲁尼、托雷斯、比利亚、伊瓜因、C罗、吉拉迪诺、梅西、法比亚诺、德罗巴,这九大天王本赛季已经为我们奉献了189个精彩进球。六月南非论剑,究竟谁能登上金靴之巅?世界建筑史上的九大奇迹说出了它们的答案。

埃及金字塔托雷斯

金发飘飘的托雷斯绝对是埃及金字塔的最佳代言人。几年来一人力撑利物浦锋线让他练就了一身以一敌百的本领,如何最大限度发挥自己的能力是西班牙金童比其他射手懂得更多的地方,这也让他成为了茫茫大漠中一道独特的风景。

加盟利物浦以来,托雷斯不但经常上演绝杀好戏,还是俱乐部历史上最快打入50球的球员(72场)。国家队里,托雷斯从04年欧洲杯开始就把西班牙9号球衣留在了自己的身边。08年斗牛士捧杯,圣婴在球队中的进球虽然不是最多的,却是最重要的。决赛中托雷斯强行超车,压过拉姆这辆德国奔驰,是不是和金字塔锐利的塔尖有一点点相像呢?

国家队表现:71场23球

俱乐部表现:25场13球

世界杯金靴赔率:1赔10

埃及金字塔印象:想要穿金靴,就要学会把好钢都用在刀刃上。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下