腾讯世界杯腾讯世界杯 > 球队 > 英格兰 > 正文

英媒惊曝!英格兰飞翼赛季报销 世界杯梦破碎

2010年03月14日12:10腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间3月14日,据英国媒体《世界新闻报》最新消息,切尔西左后卫阿什利-科尔的最新伤情报告已经出炉,结论是:本赛季铁定报销,南非世界杯之梦基本破碎!

《世界新闻报》称,在法国休养了一段时间后,阿什利-科尔于昨日回到切尔西科巴姆训练基地,刚刚到达俱乐部后,阿什利-科尔就在队医的陪同下对左脚脚踝伤处进行了一次更为全面细致的检查。得出的结论非常悲观,切尔西队医比尔斯证实,阿什利-科尔的脚踝伤势虽有好转,但仍有大面积肿胀。不出意外,切尔西左后卫将铁定缺席本赛季剩余全部比赛,并且参加南非世界杯的希望也将相当渺茫。

队医比尔斯遗憾的提到:“虽然在此之前,阿什利已经在法国比亚里茨接受了骨骼修复手术,而且伤势恢复的也不错,但经过目前的全面检查,他的左脚脚踝处依然有大面积的肿胀情况,现在他必须依赖拐杖来辅助行走,并且左脚不能承认任何一点外界的压力。”

另一位切尔西的内部消息人士也透露称:“不得不说,阿什利目前的状况依旧很糟糕,我们原以为他的伤势没这么严重,但现在看来,他的伤势比我们想象中要糟糕许多,这个赛季剩余的比赛他肯定是赶不上了,参加世界杯,也仅仅只剩下一线希望,除非能有奇迹发生。”

阿什利-科尔是在今年的2月11日切尔西客场挑战埃弗顿的比赛中受伤,随后,切尔西在官方网站宣布:阿什利-科尔将可能缺席3个月左右时间的比赛。但现在,这个最新的诊断报告却让这位左后卫的复出时间不得不进一步延长。

阿什利-科尔因伤缺阵对切尔西的影响固然不小,但至少安切洛蒂还有佩雷拉和日尔科夫,前者最近担任蓝军左后卫首发出战了3场比赛,状态还算不错,后者也在小伤之后目前回归阵中。相比之下,英格兰主帅卡佩罗就没这么幸运了,如果阿什利-科尔最终确定无缘本届世界杯,那再加上此前宣布退出的曼城左后卫布里奇,三狮军团的两大左后卫都将缺席南非赛场,这样一来,可供卡佩罗选择的就只剩下埃弗顿的贝恩斯和维拉的沃诺克,但显然后二者无论在名气还是实力上,都无法与前二人相提并论。

《世界新闻报》同时提到,即便阿什利-科尔的伤势恢复良好,那最快能参加训练也要等到5月末。届时,再过10天左右,英格兰与美国队的世界杯首战就将打响(6月13日),显然短短不到半个月的时间,阿什利-科尔是无法恢复到卡佩罗满意的状态的。同时,英格兰5月17日在奥地利组织的出征南非前的最后一次集训,阿什利-科尔毫无疑问将缺席30人大名单(届时将淘汰7人)。

(anning)

[责任编辑:nickliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下