腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

非洲足球先生结果已揭晓 切尔西魔兽再度当选

2010年03月12日07:39体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网北京时间3月11日,非洲足球先生评选结果揭晓,结果效力于切尔西的球星德罗巴最终当选。

德罗巴击败了效力于国际米兰的前锋埃托奥和俱乐部队友埃辛荣获这一殊荣,继2006年后第二次当选非洲最佳。

3月11日,魔兽恰巧赢来了自己的32岁生日,可谓双喜临门。非洲球员往往在30岁左右时身体状态会呈下滑趋势,而德罗巴的状态反而一年比一年好,如今的魔兽已经不是刚来切尔西时那个“十米之外射不中大象”青涩前锋,而是名副其实的冷面杀手。在2009年,德罗巴助科特迪瓦以不败战绩进入世界杯决赛圈,并打入5粒入球。本赛季魔兽状态依然出色,已为切尔西攻入25粒入球,成为切尔西乃至英超的头号球星。

与此同时,时隔24年再次杀入世界杯的阿尔及利亚被评为最佳球队。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下