腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

32强探营-视频:腾讯访意大利10号:拒绝皇马

2010年03月12日08:10腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育3月11日意大利罗马报道 (特派记者李博、董一平、徐大鹏、陈培) 在罗马俱乐部有2个人对于这支球队充满了忠诚,一个是35岁的队长托蒂,另外一个是28岁的副队长德罗西。他们的身上有很多的相同点——他们出生在这座城市,职业生涯开始于这座城市,并且一直效力至今;他们都冷峻、帅气、备受爱戴却始终远离媒体,他们是当之无愧的好朋友,而且当他们面对皇马的诱惑时,都选择了拒绝。

在罗马俱乐部的休息室,风华正茂的德罗西一直在咖啡厅等候腾讯记者。当记者进门的时候,在门口迎接的德罗西很主动地与记者握手寒暄起来。在接受了腾讯体育的专访时,他谈及了他与这座历史悠久的俱乐部特殊的感情,还有四年前成为世界冠军时,那充满波折的夺冠经历。

点击进入腾讯南非世界杯独家探营

[责任编辑:miroqi]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下