腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-独家:罗马训练场外车祸伤美女球迷

2010年03月11日04:59腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
上一组
点击浏览大图

腾讯体育3月10日意大利罗马报道 (特派记者李博、董一平、徐大鹏、陈培) 正当罗马球星们结束一天的训练纷纷开着座驾离开的时候,突然在训练场门口发生险情,一位美女球迷在拦截莫塔签名的时候不小心被他的座驾蹭了一下,惊出了大家一身冷汗。

在下午2点左右,罗马队的队员一一离开训练场,而训练场门口有10多位球迷在等候球员的出现。而莫塔也是其中的一位,他开车出门的时候,正好有一个女球迷出来拦截,希望他停车留影,没想到莫塔车速有点快,车似乎蹭了一下女球迷的脚。

于是女球迷显得痛苦万分,而莫塔也在一旁停下车来观看现场的情形,不过他一直没有下车。

女球迷将左脚抬起,让人判断不出要是她的脚是被压伤还是擦伤,只见女球迷不断地在同伴搀扶下抚摸着受伤的脚。而此时他的男伴把车看到了面前。

在这个过程中,莫塔一直坐在车里张望,也丝毫没有慰问女球迷的意思。看到女球迷的男伴准备去抚她上车的一瞬间,莫塔一脚油门,开出了训练场扬长而去。

点击进入腾讯南非世界杯独家探营

[责任编辑:yonhozhang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下