腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营图片 > 正文

32强探营-组图:腾讯专访佩罗塔 畅想世界杯

2010年03月11日03:05腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育3月10日意大利罗马报道 (特派记者李博、董一平、徐大鹏、陈培) 33岁的佩罗塔在结束了一天的训练后,洗了澡换了一身休闲服,走到罗马俱乐部的咖啡厅,突然发现今天俱乐部多了几位来自亚洲的客人,他的神情有点惊讶。

四年前,29岁的佩罗塔被里皮从一名边缘国脚,成为了意大利队的主力,最终和队友一起捧起了大力神杯。在佩罗塔看来,他最大的快乐就是那个捧起奖杯的瞬间。他曾经把自己比作是陈年的酒,“时间越长越出色”。而如今他为能再次代表意大利队而做着最后的努力。虽然在英格兰出生,但是佩罗塔的英文却并不灵光。面对腾讯体育的专访,佩罗塔回顾了四年前高举金杯的一刻,也谈起了2010年的期待。

[责任编辑:yonhozhang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下