> 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非世界杯10大潜力股:德国新核 德罗巴二世

2010年03月10日19:22体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 如今,2010年南非世界杯的脚步已经越来越近。历数当今国际足坛的球星,梅西、卡卡、C.罗纳尔多、鲁尼等人都是球迷们耳熟能详的名字,这些各自国家队的顶梁柱,也必将成为世界杯上最引人关注的球星。

然而,南非世界杯并不只是这些大明星们的舞台,也为那些知名度不高的实力派球员提供了展示自己的平台,他们可以利用这样难得的机会成为聚光灯的焦点,提高自己的国际知名度。下面的10位实力不俗的球员,虽然“星味儿”不算浓,但都有望利用世界杯这个舞台变得家喻户晓。

上一张 
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

 汉达诺维奇(斯洛文尼亚 乌迪内斯 门将 25岁)

  鲁尼们在小组赛中最大的对手是谁?也许多数人将会将选票投给效力于埃弗顿队的美国门将霍华德,殊不知,同组的斯洛文尼亚也有一位不好对付的门将,他就是效力于意甲乌迪内斯队的汉达诺维奇。在斯洛文尼亚队的10场热身赛中,汉达诺维奇仅有4个失球。在世界杯这样的大赛中,出色的防守也有助于斯洛文尼亚队走得更远。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:kpzhang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下