腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 精彩图片 > 正文

A-Z揭秘世界杯看点 9强争冠军金球非“先生”

2010年03月10日18:11腾讯体育念洲我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 2010年南非世界杯开幕的那一天越来越近了。似乎只是一眨眼的工夫,距离世界杯只有不到100天的时间了;似乎世界杯预选赛的结束就在前一刻,而我们刚刚经历小组赛的分组抽签——一切都像发生在昨天,所以说世界杯离我们的日子其实已经屈指可数。在这一万众瞩目的时刻真正到来之前,请不妨先跟随着我们的脚步,以独特的视角,从A到Z的顺序来领略非洲,领略南非世界杯的26大看点。

上一张 下一张
点击浏览下一张
亨利还在阿森纳时率枪手接受女王接见
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

E-Elizabeth Il (伊丽莎白二世)

虽然英国女王伊丽莎白二世无法亲临约翰内斯堡参加世界杯的开幕时,但这并不代表她不会关注在南非举行的这届世界杯,毕竟早在很久以前她就已经与南非结下了不解之缘。1947年,她首次对外访问,去的就是南非;1961年,已在位10年的伊丽莎白二世同意南非退出了英联邦,成为独立共和国,并一直与之保持友好关系,以至于世界杯球场曼德拉海湾球场所在的城市,就是以女王命名的伊丽莎白港。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下