腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 精彩图片 > 正文

A-Z揭秘世界杯看点 9强争冠军金球非“先生”

2010年03月10日18:11腾讯体育念洲我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 2010年南非世界杯开幕的那一天越来越近了。似乎只是一眨眼的工夫,距离世界杯只有不到100天的时间了;似乎世界杯预选赛的结束就在前一刻,而我们刚刚经历小组赛的分组抽签——一切都像发生在昨天,所以说世界杯离我们的日子其实已经屈指可数。在这一万众瞩目的时刻真正到来之前,请不妨先跟随着我们的脚步,以独特的视角,从A到Z的顺序来领略非洲,领略南非世界杯的26大看点。

上一张 下一张
点击浏览下一张
西班牙流畅的配合将令人赏心悦目
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

U-Unison (曲谐)

这个星球上没有哪支球队能像西班牙人那样踢出流畅华美的足球,即使巴西、荷兰也无法做到。11个人演奏的曲子竟能够如此和谐的构成了一个乐章,本已令人啧啧称奇,可更神奇的是即便将这11位演奏家尽数换个遍,上台鞠躬的新人们也可以“无缝链接”般将乐章续篇完美的演绎下去。毫无疑问,本届杯赛的西班牙队,是所有热爱足球运动的球迷最希望看到的球队。从竞技角度说,它也是本届杯赛最大的看点。不论西班牙人能否最终夺冠,他们的存在本身已经具有了崇高的意义。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下