腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 精彩图片 > 正文

A-Z揭秘世界杯看点 9强争冠军金球非“先生”

2010年03月10日18:11腾讯体育念洲我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 2010年南非世界杯开幕的那一天越来越近了。似乎只是一眨眼的工夫,距离世界杯只有不到100天的时间了;似乎世界杯预选赛的结束就在前一刻,而我们刚刚经历小组赛的分组抽签——一切都像发生在昨天,所以说世界杯离我们的日子其实已经屈指可数。在这一万众瞩目的时刻真正到来之前,请不妨先跟随着我们的脚步,以独特的视角,从A到Z的顺序来领略非洲,领略南非世界杯的26大看点。

上一张 下一张
点击浏览下一张
布拉特与32个参赛国警方代表出席世界杯安全问题研讨会
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

C-Crime (犯罪)

长久以来,社会治安与犯罪一直是令南非政府头疼不已的问题,可到了世界杯期间,不仅是他们,恐怕世界杯32强的所在国都会提心吊胆,求神拜佛。联合会杯上的失窃事件似乎只是杀鸡儆猴,世界杯时很难保证“绿林好汉”们不会再试身手。南非的治安是否值得人们信任,南非的罪犯们是否是球迷,世界杯举办期间会否发生震惊世界的案件,这些都成为本届杯赛最“另类”的看点。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下