腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 精彩图片 > 正文

A-Z揭秘世界杯看点 9强争冠军金球非“先生”

2010年03月10日18:11腾讯体育念洲我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 2010年南非世界杯开幕的那一天越来越近了。似乎只是一眨眼的工夫,距离世界杯只有不到100天的时间了;似乎世界杯预选赛的结束就在前一刻,而我们刚刚经历小组赛的分组抽签——一切都像发生在昨天,所以说世界杯离我们的日子其实已经屈指可数。在这一万众瞩目的时刻真正到来之前,请不妨先跟随着我们的脚步,以独特的视角,从A到Z的顺序来领略非洲,领略南非世界杯的26大看点。

上一张 下一张
点击浏览下一张
国际足联秘书长解释门票问题
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

T-Ticket (门票)

本届杯赛的门票销售工作至今进展缓慢,这在其他国家或许是难以想象的,但南非人民的低收入与门票的高价位的鲜明对比使得这一现象看起来并不怎么令人惊讶了。与之相似的还有国内的低售票率与国外的疯狂抢购。或许我们不用担心强队之间的比赛,南非球迷想必不会错过华丽的视觉盛宴,但是与南非国家队无关且又非强强对话的小组赛,莅临现场的观众人数就值得担忧了。这是南非组委会面临的尴尬之一。球迷们在看球时也不妨顺便关注一下观众人数,或许能一窥南非球迷的口味。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下