腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 精彩图片 > 正文

A-Z揭秘世界杯看点 9强争冠军金球非“先生”

2010年03月10日18:11腾讯体育念洲我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 2010年南非世界杯开幕的那一天越来越近了。似乎只是一眨眼的工夫,距离世界杯只有不到100天的时间了;似乎世界杯预选赛的结束就在前一刻,而我们刚刚经历小组赛的分组抽签——一切都像发生在昨天,所以说世界杯离我们的日子其实已经屈指可数。在这一万众瞩目的时刻真正到来之前,请不妨先跟随着我们的脚步,以独特的视角,从A到Z的顺序来领略非洲,领略南非世界杯的26大看点。

上一张 下一张
点击浏览下一张
C罗能否在大赛中爆发
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

R-Ronaldo (罗纳尔多)

“世上只有一个罗纳尔多”,这是曾经响彻老特拉福德球场的歌曲,如今它即将变为现实,因为这届“世”界杯“上”,真的只会出现一个罗纳尔多。大罗早已被邓加弃之如敝屐,小罗的精彩表现也被铁帅熟视无睹,只有C罗一个人扛着“罗纳尔多”的名字,踽踽独行。没有了大小罗,C罗再也不是小小罗,而真正成为了“克里斯蒂亚诺-罗纳尔多一世”。只是大小罗为巴西带回了世界冠军,如果C罗不能为葡萄牙带来点什么的话,他骄傲的胸膛永远挺不起来。“看南非,看C罗”,这是一个绝对吸引人的口号,尽管结局可能会令人郁闷。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下