腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 精彩图片 > 正文

A-Z揭秘世界杯看点 9强争冠军金球非“先生”

2010年03月10日18:11腾讯体育念洲我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 2010年南非世界杯开幕的那一天越来越近了。似乎只是一眨眼的工夫,距离世界杯只有不到100天的时间了;似乎世界杯预选赛的结束就在前一刻,而我们刚刚经历小组赛的分组抽签——一切都像发生在昨天,所以说世界杯离我们的日子其实已经屈指可数。在这一万众瞩目的时刻真正到来之前,请不妨先跟随着我们的脚步,以独特的视角,从A到Z的顺序来领略非洲,领略南非世界杯的26大看点。

上一张 下一张
点击浏览下一张
小贝期待自己的第四次世界杯之旅
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

0-0ld veteran (老将)

当时间来到2010年,这意味着即使1979年出生的球员,也已经过了而立之年。四年之后的巴西2014,70年代生人的球员们,最年轻的一个也已经35岁了——与2002年一样,这是一届告别的比赛。世界杯结束后,几乎可以说全部70后球员都将正式退出世界舞台,全心全意作为一个老将在俱乐部发挥余热。这一代球星辈出,很多世界级巨星甚至已经没有机会来到南非。对于全世界球迷来说,如果看不到贝克汉姆、劳尔、皮耶罗、托蒂们的最后演出,不啻为本届杯赛的最大遗憾。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下