腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 精彩图片 > 正文

A-Z揭秘世界杯看点 9强争冠军金球非“先生”

2010年03月10日18:11腾讯体育念洲我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 2010年南非世界杯开幕的那一天越来越近了。似乎只是一眨眼的工夫,距离世界杯只有不到100天的时间了;似乎世界杯预选赛的结束就在前一刻,而我们刚刚经历小组赛的分组抽签——一切都像发生在昨天,所以说世界杯离我们的日子其实已经屈指可数。在这一万众瞩目的时刻真正到来之前,请不妨先跟随着我们的脚步,以独特的视角,从A到Z的顺序来领略非洲,领略南非世界杯的26大看点。

上一张 下一张
点击浏览下一张
开普敦绿点体育场周边风景宜人
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

L-Landscape (风景)

广袤的沙漠,茂密的雨林,葱郁的绿洲,绵延的河流,峻厉的裂谷,巍峨的雪山,奔跑的羚羊,迅捷的猎豹,这就是雄伟壮观而又瑰丽多变的非洲风光。当我们看惯了欧洲的古典教堂,北美的现代建筑,亚洲的名山大川,南美的热带雨林,不妨来看看非洲这种狂野不羁、奔放自由的自然美景:无垠黄沙漫延至地平线的广阔,东非裂谷纵深于天地间的雄奇,都会让亲身游历的旅人或者电视机前的观众产生出一种令人目眩神迷的倾慕之感,这就是非洲无与伦比的风景。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下