腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 精彩图片 > 正文

A-Z揭秘世界杯看点 9强争冠军金球非“先生”

2010年03月10日18:11腾讯体育念洲我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 2010年南非世界杯开幕的那一天越来越近了。似乎只是一眨眼的工夫,距离世界杯只有不到100天的时间了;似乎世界杯预选赛的结束就在前一刻,而我们刚刚经历小组赛的分组抽签——一切都像发生在昨天,所以说世界杯离我们的日子其实已经屈指可数。在这一万众瞩目的时刻真正到来之前,请不妨先跟随着我们的脚步,以独特的视角,从A到Z的顺序来领略非洲,领略南非世界杯的26大看点。

上一张 下一张
点击浏览下一张
亨利手球将爱尔兰淘汰
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

K-Keen (爱尔兰哀歌)

尽管只有32支参赛队伍,但是那第33个名字——爱尔兰却如幽灵般让人挥之不去,并很有可能伴随世界杯的始终,尤其对于法国人来说。可以想见,法国人在此间的表现会一直被媒体紧盯,任何一个失误都不会躲过媒体们的口诛笔伐,任何一场失利都可能成为灭顶之灾。当然,同样被紧盯着的还有裁判,尤其在误判频繁发生而门线技术又被否决的今天,如果某位外国老记略懂中国足球的话,“X国陆俊”也许会成为一个新鲜名词。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下