腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 精彩图片 > 正文

A-Z揭秘世界杯看点 9强争冠军金球非“先生”

2010年03月10日18:11腾讯体育念洲我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 2010年南非世界杯开幕的那一天越来越近了。似乎只是一眨眼的工夫,距离世界杯只有不到100天的时间了;似乎世界杯预选赛的结束就在前一刻,而我们刚刚经历小组赛的分组抽签——一切都像发生在昨天,所以说世界杯离我们的日子其实已经屈指可数。在这一万众瞩目的时刻真正到来之前,请不妨先跟随着我们的脚步,以独特的视角,从A到Z的顺序来领略非洲,领略南非世界杯的26大看点。

上一张 下一张
点击浏览下一张
古利特成为哈尔滨啤酒宣传大使
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

B-Beer (啤酒)

世上不幸的事与幸运的事总是成双成对出现。对于中国球迷来说,不幸的是中国男足早已跟南非说拜拜;幸运的是,我们依然可以在赛场上找到中国元素。南非拥有排名世界第二的啤酒集团SAB,但是这家啤酒业巨头却将巨大的市场份额拱手相让给了百威集团,于是中国人的机会不期而遇:2009年12月7日,百威集团宣布来自中国的哈尔滨啤酒正式成为世界杯官方指定啤酒。然而细想起来却很“杯具”的是,哈啤靠着百威才成功杀入世界杯,中国男足难道也需要借腹怀胎么?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下