> 正文

意大利头号天神自曝:我已经不想再踢下去了

2010年03月10日11:51欧洲体育我要评论(0)
字号:T|T

意大利头号天神自曝:我已经不想再踢下去了

世界第一门将难道真准备远离球迷视线

尤文图斯的维诺沃,三巨头留给俱乐部的最后诅咒,挥之不去的伤病阴影。最近两个赛季,就连一向稳定的门将布冯也倒在了伤病面前,幸好尤文图斯的二号门将奥地利人曼宁格十分称职。不过尤文图斯也必须要认真思考如果没有布冯,球队该怎么办。

在后电话门时代,布冯是尤文五虎中唯一还在当打之年的球星,而作为一名门将,今年才32岁的布冯还可以有很多年的职业生涯。不过最近布冯在接受一份周刊采访时透露,如果不是要为国家队效力,他已经厌倦了现在的生活而要选择退役了:“当国家队不再需要我的时候我会选择退役,我已经不想再踢下去了。”

除了伤病,恐怕尤文图斯对于未来糟糕的规划是令布冯心灰意懒的主要原因。在电话门爆发之后,布冯选择了留下,因为他相信球队有一天会复兴,不过本赛季的尤文图斯遭受了重返甲级以来的最大的打击。夏季投入重金购买巴西双星,但是却收获了近年来最黑暗的一个赛季。32岁的布冯受伤病影响,最近两个赛季的状态已经有了明显的下滑,尤其在本赛季尤文后防除了严重的问题之后,布冯的状态也受到影响。而如果失去了布冯,现在的尤文还能剩下什么?

[责任编辑:michaelji]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下