腾讯世界杯腾讯世界杯 > 球队 > 德国 > 正文

克林斯曼击碎复出谣言 称德国能夺南非世界杯

2010年03月07日15:12腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间3月7日,前德国国家队主帅克林斯曼在接受当地媒体采访时表示,现任主教练勒夫的危机并不会影响球员,德国队将在今年夏天的世界杯获得成功。

45岁的克林斯曼观看了上周德国队0-1输给阿根廷队的国家队热身赛,昔日金色轰炸机表示自己国家的球队将会在南非傲视群雄。“虽然这场比赛败给阿根廷,但是我们依旧能够赢得比赛,我认为德国队是南非世界杯夺冠热门球队之一,当然西班牙是最大候选。”

克林斯曼曾在2006年率领德国队在本土举行的世界杯发挥出色,虽然遗憾没有进入最终决赛,但是在季军争夺战中战胜葡萄牙获得第三名。

外界很多人期望勒夫在本届世界杯能够取得和克里斯曼带队时同样的成绩,但是克林斯曼对于这一说法并不赞同,“四年时间变化很大,现在的情形已不同于06年我作为主教练的时候了。

“当国家队在五月份备战之时,不论是球员还是教练都不再能够发挥什么关键的作用。球队在世界杯走的路是决定性的,其次才是公众、足协官员,而主教练将有机会来调整这条路的方向。”

最后,克林斯曼希望在世界杯结束后还能看到勒夫依旧在主教练的位置上,“我希望如此,他(勒夫)和他的队伍能够应对一切问题。也希望世界杯后他的合同能够得到延长。”

[责任编辑:nickliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下