腾讯世界杯腾讯世界杯 > 球队 > 葡萄牙 > 正文

葡萄牙领袖超音速康复 佩佩确定今夏出征南非

2010年03月06日18:45体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网在刚刚欢度过自己27岁生日后,葡萄牙铁卫佩佩本周五从其主治医生那里得到一个足以震惊国家足坛的好消息:佩佩今夏完全可以代表葡萄牙队出战南非世界杯。

佩佩的主治医生在接受葡萄牙媒体采访时透露“他的康复情况非常好,他十分乐观,惊人的康复速度已经使康复进展远远高于预期,照这样发展下去,他征战南非世界杯没有丝毫问题。”

自从去年12月12日在客场对阵瓦伦西亚的比赛中右膝前十字韧带撕裂受伤离场后,佩佩与去年12月17日在葡萄牙接受了手术治疗,而在杳无音信了将近两个月后,他在今年2月初出现在皇马俱乐部进行了疯狂的康复训练,当时甚至还幻想过5月22日的欧冠决赛复出的皇马铁闸就被主治医生破了冷水,被告知不要过于乐观,要安心康复训练,而就在本周五,时隔78天后,曾断言佩佩将错过今夏南非世界杯的主治医生也不得不接受这个由佩佩创造的医学奇迹。

根据其主治医生的透露,佩佩在本月中下旬完全可以与皇马进行有球训练,而在4月末的时候,佩佩已经完全康复,各种指标将和他巅峰时期没有差别,不过他建议佩佩最好还是5月中下旬复出比较稳妥。显然曾给曼联的巴西妖星安德森等多位巨星做过类似手术的经历让佩佩的主治医生对其的完美复出更有把握。

即使佩佩能及时复出,也许他在伯纳乌的未来也将打上一个大大的问号,毕竟最近皇马热追本菲卡后防中坚大卫路易斯的消息被炒得沸沸扬扬,而皇马接二连三地与多位有实力的中后卫传出绯闻更是传递着寻找佩佩替身的暗号,不过,只要皇马将佩佩被搁浅的续约工作提到日程上来,佩佩将仍是银河战舰中不可替代的后防核心。

虽然皇马铁闸在5月22日出战欧冠决赛得到了其主治医生的同意,不过若想完美复出,显然他的皇马队友还需更加努力,毕竟伯纳乌的主人们都不想在自己的家门口举办的欧冠决赛中作壁上观。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下