> 正文

西班牙门神确认续约 阿根廷猛将安心备战南非

2010年03月06日14:12腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

西班牙门神确认续约 阿根廷猛将安心备战南非

利物浦官网截图

腾讯体育讯 马斯切拉诺和雷纳在续约问题上终于有点眉目了。利物浦官方网站在北京3月6日爆出新闻:中场悍将马斯切拉诺和西班牙门神雷纳将在赛季结束之前续约,这也让本赛季一直处于水深火热之中的红军闻到了一股春天的气息。

利物浦官网最近采访了球队主教练贝尼特斯,主要问到队中两元大将的续约情况。西班牙人面对记者提问很爽快地给出了自己的答案:“马斯切拉诺的续约问题将在赛季结束前完成。我和他以及他的经纪人谈过,马斯切拉诺很希望能留下继续为利物浦效力。我们的谈话在一个很积极的气氛中进行,我可以感受到阿根廷人的那份安宁和开心。”

马斯切拉诺与利物浦当前的合同将在2012年到期,日前英国《每日电讯报》曾报道,马斯切拉诺与红军续约的前提是球队要在今夏出现重量级引援,以补充球队夺冠实力。而西甲豪门巴塞罗那一直都对这位阿根廷后腰虎视眈眈,去年夏天他们就试图收购马斯切拉诺,只是被当时的贝尼特斯一口拒绝。如果不在夏季前把新合同谈妥,贝帅担心会旧事重演:“人们都知道,很多球队在打马斯切拉诺的主意。幸好他的意愿是留在利物浦。”

除了马斯切拉诺,红军门将雷纳最近的转会绯闻也不断传出,联赛领头羊切尔西就是对这位曾经三次获得英超金手套奖得主有意的豪门之一。而阿森纳传奇门将鲍博-威尔逊也宣称,如果有机会,他会用利物浦的雷纳取代阿穆尼亚。利物浦名宿阿兰-汉森则说他心目中英超的最佳门将非雷纳莫属。

对于这么多人的交口称赞,贝帅铁了心要留下这位队中的25号球员:“和马斯切拉诺一样,雷纳是我们队中另一位雷打不动的主力球员,我可以百分百保证他会留在安菲尔德。”对于人们的担心,贝尼特斯还加了一句:“现在是‘万事俱备,只欠东风。’我想你们很快就可以看到小马和雷纳正式续约的消息了。”

(Vincent)

[责任编辑:nickliu]

相关专题

腾讯探营集锦
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下