腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

世界杯10大潜质新星:小烟枪神勇 齐纳内二世

2010年03月05日11:44腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 不少新星都从大赛起步成为天皇巨星,今年是世界杯年自然也不例外。环顾世界足坛,有不少年轻而有潜质和实力的好苗子会在这个夏天世界杯的舞台上崭露头角,也许他们现在还未大红大紫,但明天他们可能借世界杯一飞冲天。

 下一张
点击浏览下一张
伊瓜因(阿根廷)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

冈萨洛-伊瓜因,差一点就被法国足协捷足先登的天才前锋。22岁的伊瓜因是阿根廷国家队又一名少有的高大、全面型中锋。去年夏天当本泽马、C罗都加盟皇马后,不少人担忧过上赛季表现出色的伊瓜因是否会失去位置,不料伊瓜因以自己的实际表现回击了之一,并一直牢牢占据一个主力前锋位置。去年是他爆发的一年,22粒联赛进球压倒皇马众多射手,本赛季他的更是延续了神奇的状态,超高的进球率让C罗、梅西们也难以望其项背。更重要的是相比梅西习惯性的在国家队低迷,伊瓜因虽然为阿根廷国家队出场不多,但是总有关键进球奉上,本周与德国队的友谊赛上唯一的进球就来自伊瓜因。他的出现终于让阿根廷媒体和球迷重又对世界杯的前景开始乐观,也许是因为伊瓜因生就有一股天皇巨星的味道。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下