腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

克劳奇:不谈特里丑闻 梅西最佳更胜C罗鲁尼

2010年03月05日07:06腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

克劳奇:不谈特里丑闻 梅西最佳更胜C罗鲁尼

克劳奇拒谈特里盛赞梅西

腾讯体育3月4日伦敦电 (特派记者李博、陈培) 不能问私生活、不能问特里事件,在采访克劳奇之前,热刺队的新闻官就自信地看过记者列出的每一个问题,确保克劳奇听到的每个问题都很舒服。(点击欣赏视频:腾讯专访克劳奇 保持进球势头冲击南非)

虽然正式的采访不能说,但是这并不妨碍克劳奇和记者闲聊地时候说两句。“其实特里的事情对于球队的影响并不是很大,我们几乎都心有灵犀地不去谈论这个问题。到球场的时候,大家的目标都是一致的,所以并不受到这些事情的影响。”

自从特里的丑闻发生后,本周英国多数媒体都在讨论一个话题,球员之间到底有没有好朋友,是不是都是敌人。而《独立报》大篇幅报道前曼联球星安迪-科尔的文章,他表示他之所以憎恨谢林汉姆15年就是因为他拒绝握手。而不少前球员在各个报纸的专栏也表示,由于职业化造成的流动性大的特点,圈子里真正朋友没几个。

对于这些争论,克劳奇不愿意加入其中。“其实并没有太多的像媒体说的,谁特别恨谁的问题。我们的关系不能说特别好,都是不错,每个人也有自己的圈子和自己较好朋友。”克劳奇说。

至于在世界杯上最看好的球员,克劳奇首选梅西。“他简直无与伦比,是我认为最好的球员,当然鲁尼和C罗都很不错。”

点击进入腾讯南非世界杯独家探营

[责任编辑:yonhozhang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下