> 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

卡佩罗三大改造接近完成 三狮无敌舰队将起航

2010年03月04日18:01体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 因为欧文、因为奇怪的军规,卡佩罗总是免不了被舰队街的记者冷嘲热讽一番,但是看看近来英格兰的战绩 和球队所取得的进步,意大利人还是无需担心自己的帅位的。那些英伦本土教练难以解决的问题,似乎在卡佩罗面前全 都迎刃而解,至少,在与埃及队的比赛中是这样的。

上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

中场:改造接近完成

  困扰英格兰多年的双德问题在这场比赛中并未显现,兰帕德和杰拉德共事了半场都还算发挥不错,巴里担当后腰同样不负众望,下半场他甚至还接杰拉德直塞送出了一记助攻,不出意料,南非世界杯上这三人是中场的主力球员,剩下的一个右中场就需要在多名突破型选手中遴选了。

  沃尔科特本场发挥一般,除了开场一脚横传让兰帕德有了直接面对守门员的机会之外,其余的时间内并没有多少亮眼表现,突破成功率也不足50%,看来他要恢复在萨格勒布一战的风采还需温格精雕细琢一番。第57分钟替换“小老虎”上场的小赖特则要风光许多,除了打进一个非常漂亮的凌空抽射之外,他在右路的突破非常犀利,4次突破3次成功,并且 还助攻克劳奇一球。

  在这个位置上,无论是沃尔科特还是小赖特,都有自己的一些不足,两人虽然速度和技术上佳,但是传球精度和传突意识方面都与C罗、梅西甚至黄金时期的贝克汉姆存在不小的差距,边路突破与传中是英格兰进攻中最重要的一环--本场3个进球都源自边路传中,而且在兰帕德和杰拉德都不擅长突破的情况下,更需要右边锋的突破改变球队进攻的节奏,所以在这一重要位置的人选上,卡佩罗还需细细斟酌。这一位置本来乔·科尔还是很有竞争力的,只不过他的伤病和状态问题并不乐观。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:kpzhang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下