> 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

卡佩罗三大改造接近完成 三狮无敌舰队将起航

2010年03月04日18:01体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 因为欧文、因为奇怪的军规,卡佩罗总是免不了被舰队街的记者冷嘲热讽一番,但是看看近来英格兰的战绩 和球队所取得的进步,意大利人还是无需担心自己的帅位的。那些英伦本土教练难以解决的问题,似乎在卡佩罗面前全 都迎刃而解,至少,在与埃及队的比赛中是这样的。

 下一张
点击浏览下一张
谁来辅佐鲁尼?
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

锋线:谁来辅佐鲁尼

  在南非世界杯上,曼联的老大无疑是三狮军团的铁打主力,加之英格兰习惯于442阵型,所以迪福、克劳奇和卡尔顿· 科尔等人就需要为剩下一个前锋名额殊死竞争,在这场比赛中,三位边缘主力都得到了上场机会,除了卡尔顿·科尔因 时间有限难有表现,其余二人皆有出彩发挥,半场梅开二度的克劳奇不用说,迪福虽没有进球,但上半场他获得了3次 极佳的射门机会,只可惜运气稍差,反倒是辛辛苦苦跑了86分钟的鲁尼没有多少亮点。

  卡佩罗清楚,虽然克劳奇和迪福总体能力不及小胖,但是良性竞争还是可以大大提高他们的战斗力的。而且一高一快两 种截然不同的类型,更有利于卡佩罗在具体的应战部署中灵活运用这些人力资源。这场比赛之后,恐怕呼吁欧文进入国家队的声音又会减少一些,毕竟如今的英格兰锋线已经非常完备。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:kpzhang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下