> 正文

俄罗斯内定希丁克继任者 卡佩罗抛弃英格兰?

2010年03月04日01:02腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间3月3日晚,据俄罗斯媒体消息,英格兰代表队现任主教练卡佩罗很有可能成为希丁克的接班人,在今夏世界杯之后出任俄罗斯国家队的主教练。

意大利名帅卡佩罗在2007年12月和英格兰足总签订了一份为期两年半的合同,年薪达到600万英镑。在世界杯结束之后,卡佩罗的合同就将到期。不过根据当时的合同约定,如果英格兰在世界杯上战绩突出,那么卡佩罗将与英足总自动续约两年,他将继续带队出征2012年欧锦赛。

尽管目前为止,英足总上下对于卡佩罗的表现非常满意,但俄罗斯人却已经展开了挖角行动。据俄罗斯媒体《索维茨基体育》的消息,俄罗斯足协主席谢尔盖-福尔森科上周六秘密前往伦敦,观看了切尔西和曼城的英超联赛。而此行他的另外一个目的,就是和卡佩罗会面,商讨执教俄罗斯国家队的可能性。

俄罗斯国家队现任主教练希丁克将在今年八月离职,出任土耳其国家队的主教练。而3月3日晚俄罗斯和匈牙利的比赛将是希丁克执教俄罗斯的最后一战。为了能够继续保持俄罗斯队上升的势头,争取在2012年欧锦赛上取得好成绩,俄罗斯足协已经展开了新一轮的选帅工作。之前被看作是最大热门的教练是荷兰名帅艾德沃卡特,如今卡佩罗的介入,让最终的结果变得扑朔迷离。

据悉,福尔森科已经明确向卡佩罗表示了邀请,而意大利人对于俄罗斯主帅一职也表现得很有兴趣。一旦俄罗斯足协送出一份“不可拒绝的”的优厚合同,那么卡佩罗很有可能在世界杯之后离开英格兰,成为希丁克的继任者。另据消息灵通人士透露,福尔森科很有可能为卡佩罗开出的年薪为700万英镑。(Ben)

[责任编辑:robywang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下