> 新闻 > 正文

卡佩罗挖英格兰最大毒瘤 此疾不除甭谈世界杯

2010年03月03日16:22腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗挖英格兰最大毒瘤 此疾不除甭谈世界杯

卡佩罗:金钱正在摧毁英格兰球星

腾讯体育讯 北京时间3月3日上午,英格兰主帅卡佩罗接受《每日邮报》采访时坦言英格兰球星巨额的薪金是造成场外争议事件不断的主要原因。意大利人认为金钱正在摧毁英格兰球星,并且严重影响到了他南非世界杯的备战工作。

卡佩罗执掌的“三狮军团”正处于多事之秋。迫于舆论压力意大利人剥夺了深陷“盗嫂门”丑闻的特里的队长袖标,受害者布里奇不屑于同特里同场竞技于近日宣布退出英格兰队。霉运有时候会传染,重伤的英格兰主力左边后卫阿什利.科尔爆出性丑闻,和谢莉尔婚姻基本宣判死刑。

接连的丑闻事件催促卡佩罗在和埃及队的国际足球热身赛前提醒队内球员他们作为国家队球员应肩负的责任。卡佩罗一针见血地找到了此类问题的根源—太多的金钱:“年轻的球员,年轻的男孩,富有的男孩,这就是问题所在。不仅在英格兰,在意大利、德国、西班牙,在世界上任何视足球为生命的国家都会存在这样的弊病。”

卡佩罗要求他的球员从现在开始到世界杯前严格要求自己的日常行为:“在最近这段时间内,球员们约束自己的行为是非常重要的,他们时时刻刻都要恪守为人的准则。他们必须以身作则,他们是重要的球员,他们是孩子们以及球迷们的榜样。由于这个原因,他们必须小心自己的言行并牺牲掉他们生命中的一些东西。”

由于费迪南德因伤缺阵,杰拉德昨晚接替曼联球星戴上了英格兰的队长袖标。责任感极强的杰拉德第一时间回应了卡佩罗的言论:“我们完全理解我们必须成为行为模范,教练让我们再次认识到这一点。我们是成熟的个体,我们理解我们的责任,我们是孩子的榜样。教练一看到我们就和我们谈话,他说话简明扼要但是他要求我们将注意力放在足球上。”

“我们和埃及有一场重要的比赛要踢,世界杯也快要来临了。卡佩罗再三重申我们在场内场外都肩负着重大责任。”杰拉德补充到。

卡佩罗告诉《每日邮报》他打算在周三的比赛前和特里进行单独谈话:“我总是和很多球员进行单独的谈话。”

意大利人同时回应了鲁尼关于呼吁英格兰球迷不要嘘特里的言论:“球迷必须帮助球队,他们总是支持我们。我希望球迷不要嘘特里,对于我们来说他是一名重要的球员。团结在一起,我们能赢得这场比赛。和埃及的比赛之后,只要我们团结在一起,我们也能赢得其它重要的比赛。”

与此同时,炙手可热的鲁尼有可能缺席这场友谊赛,曼联球星是在训练中和米尔纳拼抢时受伤的。(Adrian)

点击进入腾讯南非世界杯独家探营

[责任编辑:alexshao]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下