> 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

腾讯直击英格兰:小贝躲避媒体 特里故作轻松

2010年03月03日02:44腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育3月2日伦敦电 (特派记者李博、陈培) 英格兰队将在当地时间3月3日晚上8点在温布利球场迎战非洲冠军埃及队,这也是卡佩罗在5月份公布世界杯名单前,英格兰队的最后一场热身赛。而英格兰的边缘国脚们都在努力抓住最后的表现机会。

在伦敦当地时间10点25分,英格兰队的红色大巴驶入了阿森纳位于伦敦Albans ST的训练基地开始了赛前的最后一次公开训练。在10点45分左右,带着换了一身训练服装的队员们走进了早已等候多时的媒体的视野。首先走下车的是杰拉德,随后新任国家队的队长费迪南德等人紧随其后。而走在队伍中间的是最近深陷“盗嫂门”困扰的前任队长特里,他与最近状态神勇的鲁尼走在一起,一边走两个人一边进行着简单的交流。

走在队伍最后的是英格兰队的老队长、目前正在AC米兰效力的贝克汉姆,也许是早就预料到媒体的长枪短炮会对准他,于是他从一下车开始就一直低着头,走过了媒体区。而显然摄影记者们显然对小贝很熟悉,看着他低调的表情很快很自觉地转移了镜头。

在英格兰队的训练场地上,一批提前热身的年轻队员早在那里等候,国脚们很热心地与这批身着英格兰国家队队服的年轻队员一一握手,并且一起合影。而前队长特里的一举一动引起了媒体的关注,虽然状态最近非常低迷,连续三场比赛都发挥不佳,加上“盗嫂门”事件的影响,但是似乎这并没有影响他的心情。他不断与身边的年轻队员进行交流,试图转移大家对他的关注。

点击进入腾讯南非世界杯独家探营

[责任编辑:robywang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下