> 新闻 > 新闻速递 > 正文

内斯塔再拒里皮 尤文神塔获意国籍望前往南非

2010年03月02日10:13体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 意大利当地时间3月1日,里皮在接受媒体采访时遗憾地表示,内斯塔已经再次拒绝了他的邀请。而同时他也表示,阿毛里和托尼还有机会前往南非。

之前里皮一直想要召回33岁的米兰后卫内斯塔,在意大利国家队中到目前为止还没有人能够代替内斯塔的作用。内斯塔一再拒绝之后也一度表示自己会和里皮谈谈,一切都不确定。但在3月3日对喀麦隆的世界杯热身赛名单中,依然没有内斯塔的名字。里皮表示:“我和内斯塔交流过,我本想希望他的加入能增强我们的实力,但是很可惜,但我尊重他的决定。”

除此里皮还谈到了国家队的其他人选,阿毛里和托尼。尽管说已经确定离开球场将近一个月,但阿毛里也终于有了好消息:他将在意大利时间本周三正式得到意大利护照,加入意大利国籍。这将意味着,他有机会得到里皮的征召而代表意大利参加南非世界杯。在世界杯前阿毛里还有两次机会,意大利将会在6月之前参加两场同墨西哥和瑞典的比赛,他有可能在这两场比赛前得到里皮的召唤。

之前里皮来到尤文图斯训练基地视察球员时,被问到怎么看阿毛里,里皮简单地回答:“我只考虑意大利人。”但现在阿毛里已经不存在国籍问题,当他伤愈之后,一旦有精彩的表演和稳定的发挥,里皮就没有留有拒绝他了:“我会考虑他的,还有托尼,如果他们恢复良好的话。”

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下