> 正文

意大利公布23人名单:米兰尤文4人 国米0入围

2010年03月01日02:52腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

  腾讯体育讯 北京时间3月1日凌晨,据路透社消息,意大利主教练里皮公布了最新一期23人国家队的大名单。AC米兰和尤文图斯各有4人入选,而意甲联赛领头羊国际米兰则无1人入围。

  虽然此前AC米兰后防核心内斯塔口风松动,但这一次他并未出现在名单之中。红黑军团入选的四人中,皮尔洛、加图索毫无悬念,近来状态平稳的中锋博列洛也赢得了里皮的信任。令人稍感意外的是,后卫博内拉进入到了名单之中,本轮他刚刚制造了一粒点球,帮助AC米兰3比1击败亚特兰大,获得联赛四连胜。

  和AC米兰一样,尤文图斯也有4人进入大名单。主力门将布冯因伤落选,莱格罗塔列、卡纳瓦罗和基耶利尼三大后卫入围没有任何悬念。另外一人则是中场的马尔基西奥。虽然在联赛中战绩一般,但尤文图斯依然是现今意大利队的主要供血者。

  和米兰尤文两强相比,意甲领头羊国际米兰此次无一人进入阵容,令人感叹。此外,那不勒斯也有三人入围,分别是门将德桑蒂斯、后卫马乔以及前锋夸格里亚雷拉。在锋线上,目前意甲射手榜第一的迪纳塔莱成为领军人物。中场方面,罗马领袖德罗西、佛罗伦萨后腰蒙托利沃也值得期待。

  意大利国家队将在3月3日于摩纳哥进行一场热身赛,对手是非洲雄狮喀麦隆。

  附:意大利国家队23人大名单

  门将:德桑蒂斯(那不勒斯)、马切蒂(卡利亚里)、西里古(巴勒莫)

  后卫:博内拉(AC米兰)、博努奇(巴里)、莱格罗塔列(尤文图斯)、卡纳瓦罗(尤文图斯)、基耶利尼(尤文图斯)、卡萨尼(巴勒莫)、马乔(那不勒斯)、克里斯齐托(热那亚)

  中场:佩佩(乌迪内斯)、蒙托利沃(佛罗伦萨)、帕隆博(桑普多利亚)、皮尔洛(AC米兰)、马尔基西奥(尤文图斯)、德罗西(罗马)、加图索(AC米兰)、科苏(卡利亚里)

  前锋:博列洛(AC米兰)、迪纳塔莱(乌迪内斯)、帕齐尼(桑普多利亚)、夸格里亚雷拉(那不勒斯)

  (Ben)

(腾讯体育)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下