腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

南非100天攻略之墨西哥:阿吉雷誓破死亡之组

2010年03月01日08:20腾讯体育Mars我要评论(0)
字号:T|T

南非100天攻略之墨西哥:阿吉雷誓破死亡之组

腾讯体育讯 去年底,世界杯抽签仪式结束,墨西哥同东道主南非抽在一起,同组的还有乌拉圭以及史上最强的第四档次球队法国。今年的6月11日,他们将在世界杯的揭幕战上亮相,能否取得不错的成绩,和东道主南非队的比赛是关键。

抽签仪式结束后,墨西哥主帅阿吉雷就表示对阵南非的世界杯揭幕战会是非常关键的比赛,这将关乎他们在小组出线的前景。毕竟本小组除了东道主,还有世界冠军法国队,南美洲的劲旅乌拉圭,是一个非典型的死亡小组。不过法国队的实力大家都知道,能否有些好的

据墨西哥《改革报》在抽签后第一时间进行的一份问卷调查显示,78%的墨西哥人都认为国家队将顺利从A组中出线。而这种信心也建立在实力之上,也在乎球队的状态。墨西哥以中北美加勒比海地区的小组第二出线,面对法国、乌拉圭和东道主,阿吉雷将通过多打热身赛来调整自己的比赛感觉。

为了能在死亡小组中获得理想的成绩,墨西哥的备战计划也早早拟定,他们安排了多达8场比赛的热身计划。首先在2月份,墨西哥进行了抽签后的第一场热身赛,他们以5-0击败哥斯达黎加队,表现出不错的竞技状态。巴雷拉、埃尔南德斯、鲁纳、阿吉拉尔分别建功,其中埃尔南德斯梅开二度。比赛中1998年世界杯上有过出色表现的布兰科也回到了球队中,他也在努力争取一个世界杯的参赛名额。

除了2月下旬的这场热身赛,墨西哥在3月份会相当的繁忙,分别是在3月4日在旧金山对阵新西兰,3月17日在帕斯德纳主场迎接朝鲜,3月24日主场迎战朝鲜。而在这之后,墨西哥的世界杯征程会暂缓一步,4月份他们没有安排友谊赛。然后在5月份至6月份起码,他们的热身赛越发集中,分别会在5月7日对阵厄瓜多尔、5月10日对阵塞内加尔。5月16日对阵智利,5月26日对阵荷兰,6月3日世界杯前的一会走他们还要和意大利进行最后一场热身赛,作为法国队的模拟对象。

(Mars)

[责任编辑:tinyzhan]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下