您所在的位置: > 新闻 > F组 > 正文

布冯再度受伤缺阵一月 门神庆幸未错过世界杯

2010年02月27日18:11体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 意大利当地时间2月26日,尤文图斯门将布冯在接受媒体采访时表示,自己对球队目前取得的成绩十分满意,但尤文图斯还要更加集中精力,不能有任何松懈。

在上一轮联赛中尤文图斯2比1战胜博洛尼亚,门将布冯本赛季第二次受伤,而这次他将不得不养伤一个月。在欧联杯1/16决赛中,曼格宁代替布冯把守球门,尤文图斯也成功晋级下一轮比赛。同欧联杯的胜利,尤文图斯已经取得了近6场比赛的不败,重新回到了意甲第四名。布冯对球队取得的成绩表示非常满意,但球队还不能松懈:“尤文图斯正在追赶第三名的罗马,但同时也要注意我们的身后,巴勒莫个那不勒斯也实力不俗,我们绝对不能松懈。”

在上一场欧联杯的比赛中,迭戈被换下场明显表示出了情绪上的不满,对此布冯表示:“当一支球队曾经历我们曾有过的黑暗时期,难免会出现很多问题。我还没有同他交流,但我相信他自己会理解教练的做法的。现在最重要的是,我们的球队已经走出了危机,有可实现的目标。”最后,布冯谈到了自己的伤病时开起了玩笑:“尤文图斯应该买一个更年轻的门将了。但很幸运我不是在世界杯临近的时候受伤。”

尤文图斯的下一场比赛将是在北京时间3月1日3点45分主场迎战巴勒莫的比赛。(杰米扬)

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·