腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

马拉多纳官网再遇黑客 身穿巴西球衣吸毒(图)

2010年02月27日18:58腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
黑客攻击后老马官网首页
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 当地时间2月26日,马拉多纳官方网站(http://www.diegomaradona.com)遭到黑客攻击,部份页面被恶意修改。目前暂无任何个人或团体宣布对此事负责。

通过对比被黑客修改后的截屏与网站维护人员修复后的截屏可以看出,这次被黑客修改的内容主要涉及两个版块,首页及马拉多纳的球员历史资料部份。

首页右侧是首个被修改之处,该处原本刊载了马拉多纳在阿根廷与牙买加友谊赛后新闻发布会的讲话,但被黑客换以一幅老马挖鼻孔的恶搞图片,并在图片上方加以了“可卡因味道真好,我爱死可卡因了”及一些侮辱阿根廷人的言语。

球员历史资料部份入口处原本是老马青年时期身穿阿根廷国家队球衣照片,在被黑客攻击后,此处被换了一张老马中年时期的照片,且照片中老马身穿的球衣被修改为巴西队的球衣。

自从老马执教阿根廷国家队以来,其个人官网已经多次遭到黑客攻击,去年10月阿根廷与巴西大战期间,老马的官网就惨遭黑手,当时被篡改的内容包括首页及老马为阿根廷队获得的历史荣誉页面。

无独有偶,就在去年10月阿根廷与巴西队在世预赛交手前,一名不明来历的黑客攻击了阿根廷足协官方网站,当时阿足协网站中老马的照片被修改成身穿巴西队球衣的样貌。

目前并没有任何证据表明此事到底是阿根廷球迷、或是巴西球迷所为,不过由于老马担任阿根廷国家队主教练工作效果并不能令球迷满意,这种事情也很难避免。(寒江)

[责任编辑:nickliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下