腾讯世界杯腾讯世界杯 > 专题new > 倒计时 > 正文

葡萄牙公布战中国17人名单 高家军将过招C罗

2010年02月26日21:07腾讯体育波尔图我要评论(0)
字号:T|T

  腾讯体育讯 北京时间3月4日凌晨,中国国家队将在客场与欧洲劲旅葡萄牙队进行一场热身赛,这是葡萄牙队参加今年南非世界杯前的一次重要的考察球员的机会。北京时间今晚,葡萄牙主帅奎罗斯正式公布了首批17人的名单,其中最引人瞩目的便是效力于西甲皇家马德里队的克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的回归。

葡萄牙公布战中国17人名单 高家军将过招C罗

葡足协截图

  据葡萄牙足协官方网站的消息,为了备战下周与中国队的热身赛,主教练奎罗斯确定了首批17人的葡萄牙国家队大名单,等本周末的联赛结束之后,将再征召一批球员对阵容进行补充。

  奎罗斯公布的17人名单可谓星光熠熠,其中皇马球星C罗的回归最受关注,由于受伤,他缺席了葡萄牙去年底的世界杯预选赛附加赛,此次重回国家队也是他在世界杯前与队友为数不多的磨合机会。对于中国球员来说,C罗的入选让他们有了与当今世界最顶级球星面对面较量的机会,这是一次不可多得的机会。

  除了C罗之外,中场球员门德斯和前锋阿尔梅达都重返国家队,而效力于波尔图的前锋瓦雷拉则是首次入选国家队。另外,曾经有传言称有可能加盟北京国安的瓦伦西亚后卫米格尔同样入选了此次大名单。

  附葡萄牙首批17人名单:

  门将:爱德华多(布拉加),希拉里奥(切尔西)

  后卫:布鲁诺-埃尔维斯(波尔图),米格尔(瓦伦西亚),保罗-费雷拉(切尔西),里卡多-卡瓦略(切尔西),罗兰多(波尔图),杜达(马拉加)

  中场:门德斯(里斯本竞技),劳尔-梅雷莱斯(波尔图),蒂亚戈(马德里竞技),西芒(马德里竞技),纳尼(曼联)

  前锋:阿尔梅达(不莱梅),C罗(皇马),列德松(里斯本竞技),瓦雷拉(波尔图)

(腾讯体育)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下