腾讯世界杯腾讯世界杯 > 专题new > 倒计时 > 正文

西班牙公布23人名单:托雷斯回归 劳尔仍无缘

2010年02月26日21:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

  腾讯体育讯 北京时间2月26日,西班牙国家队主帅博斯克公布了最新一期的国家队大名单。斗牛士军团将在下周中与法国进行一场热身赛。

  尽管只是一场热身赛,但博斯克仍将刚刚伤愈复出的利物浦金童托雷斯征召入队,在红军争夺联赛前四的关键时刻,西班牙教头这种做法是否会让贝尼特斯感到不快?对此博斯克并不担心:“托雷斯打了利物浦的上一场联赛,看起来他恢复的不错,我觉得他已经完全具备了比赛条件。我与贝尼特斯之间没有任何分歧,跟其它教练同样如此。”

  博斯克同时还鼓励那些没有入选的球员,本次公布的大名单并不代表征战南非世界杯的最终名单:“世界杯的最终名单还没有确定下来,这份名单仅仅是为了备战与法国的热身赛。”不过由于仍没有将皇马队长劳尔征召在内,因此球队这位昔日领袖的世界杯梦想很可能将提前破灭。

  附:西班牙国家队23人大名单:

  门将:卡西利亚斯(皇家马德里)、雷纳(利物浦)、迭戈-洛佩斯(维拉里尔)

  后卫:拉莫斯(皇家马德里)、皮克(巴塞罗那)、普约尔(巴塞罗那)、马切达(瓦伦西亚)、阿尔比奥尔(皇家马德里)、卡普德维拉(维拉里尔)、阿贝罗亚(皇家马德里)

  中场:塞纳(维拉里尔)、哈维-阿隆索(皇家马德里)、布斯克茨(巴塞罗那)、哈维(巴塞罗那)、法布雷加斯(阿森纳)、伊涅斯塔(巴塞罗那)

  前锋:马塔(瓦伦西亚)、席尔瓦(瓦伦西亚)、纳瓦斯(塞维利亚)、比利亚(瓦伦西亚)、托雷斯(利物浦)、古伊萨(费内巴切)、内格雷多(塞维利亚)

  (anckie)

(腾讯体育)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下