> 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷对阵德国名单:梅西领衔 10人必去南非

2010年02月17日18:59腾讯体育nick我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间2月17日,阿根廷国家队主教练马拉多纳公布了3月3日对阵德国国家队的友谊赛20人大名单,梅西、特维斯、阿奎罗等球星均入选,而锋线老将帕勒莫未在名单之中。

阿根廷队在2010年南非世界杯前的最后一场确定的友谊赛,将于3月3日在慕尼黑与德国国家队进行,而阿根廷足协也将在世界杯开赛前尽量安排另外的热身赛。当地时间2月16日,阿根廷队主帅马拉多纳在布宜诺斯艾利斯举行新闻发布会,公布了这场比赛的20人名单,其中来自意甲的球员人数最多为6人,来自阿根廷本土的只有三名球员,分别为贝隆、克莱门特-罗德里格斯和奥塔门迪,而此前被老马许诺过能去世界杯的帕勒莫却没有出现在名单中。

据马拉多纳透露,他已经给这份名单中一半的球员打过电话,告诉他们将肯定会前往南非,“我已经给50%的队员打了电话,他们将会参加世界杯。”对于名单中没有出现的球员名字,老马也表示他们仍有机会,“所有球员都将经受考验,对于那些没有出现在这份名单的球员,他们仍然有同等的机会来竞争去南非的名额。”

阿根廷对阵德国的名单:

门将:安杜哈尔(卡塔尼亚),罗梅罗(阿尔克马尔)

后卫:海因策(马赛),德米凯利斯(拜仁慕尼黑),奥塔门迪(萨斯菲尔德),萨穆埃尔(国际米兰),克莱门特-罗德里格斯(拉普拉塔大学生),布尔迪索(罗马);

中场:马斯切拉诺(利物浦),贝隆(拉普拉塔大学生),古铁雷斯(纽卡斯尔),迪马利亚(本菲卡),博拉蒂(佛罗伦萨),帕斯托雷(巴勒莫),达托洛(奥林匹亚科斯);

前锋:梅西(巴塞罗那),伊瓜因(皇家马德里),特维斯(曼城),阿圭罗(马德里竞技),迭戈-米利托(国际米兰)

(腾讯体育)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下