> 正文

切尔西重臣续约搁浅 06英格兰最佳恐无缘南非

2010年02月25日10:34体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 日前,随着与切尔西续约谈判的中止,乔·科尔的未来似乎已经不在切尔西。关于这位蓝军中场的新约,传闻他要求12万英镑的周薪并许诺主力位置。

同时,作为2006年英格兰最佳的球员,由于近期状态堪忧,乔·科尔如今并不能保证能够搭上前往南非的班机。

06年后,乔·科尔的职业生涯一直被伤病所困扰,在切尔西无法得到稳定的出场机会。安切洛蒂到来之后,乔·科尔的情况并没有改观,他的出场顺序甚至排在马达和卡卢之后。

自从2009年1月十字韧带损伤之后,乔·科尔缺席了大半年的比赛,当然也错过了季前赛这个向新帅证明自己能力的最好机会。直到9月欧冠对阵波尔图的比赛才再次披上蓝色战袍,但他发现自己在切尔西这支冠军级别的球队要争夺主力很困难。乔·科尔本赛季各项赛事仅代表切尔西出赛10次,攻入1球。近期传闻弗格森有意接盘乔·科尔,但红魔球迷提醒爵爷小心重蹈欧文的覆辙,同时,托特纳姆热刺也有意这位蓝军中场。

乔·科尔今年将年满29岁,他不会在冒险把有限的职业生涯再浪费在板凳上一年了,出走斯坦福桥也许是他最好的选择。(郭峰)

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:adelewu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下